Fasilitasi Kegiatan Pemberdayaan Masyarakat

Sumber: istimewa

Rumpin - Pemerintah Kecamatan Rumpin bekerjasama dengan Penyuluh Kehutanan BPLHK Bogor kembangkan ekosistem digital pada pelaksanaan kegiatan pemberdayaan masyarakat di tingkat desa (07/03/2023)

Mengingat perlu adanya publikasi sebagai transparansi kegiatan serta meningkatkan akuntabilitas kinerja terhadap publik, Penyuluh Kehutanan BPLHK Bogor yang tergabung dalam anggota Forum Pendamping dan Penyuluh inisiasi tersedianya media publikasi digital.

Bekerjasama dengan Pemerintah Rumpin, kedepan media tersebut akan menjadi sumber informasi pelaksanaan kegiatan pemberdayaan masyarakat di wilayah Kecamatan Rumpin.

Harapannya dengan adanya media-media mulai dari media sosial, website, dan youtube dapat menginspirasi pihak lain tidak hanya memberikan dampak pada kelompok sasaran, namun pihak lain diluar masyarakat yang menjadi sasaran kegiatan.